Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Ирада Зейналова и Юлия Барановская показались без макияжа и стильных костюмов

Известно, что многие женщины боятся выходить на улицу не при «полном параде». А телеведущие Ирада Зейналова и Юлия Барановская относятся к своему внешнему виду намного легче и проще.

Казалось бы, образ – это один из важнейших аспектов работников телевидения и других сфер шоу-индустрии. Однако парадокс состоит в том, что многие из них не придают ему такого значения, как люди, чей имидж напрямую не связан с заработком.

Недавно Банаровская побывала на фестивале «Жара» в Азербайджане, а затем решила провести свободное время в республике. В соцсетях появилось ее совместное фото с Зейналовой, на котором они выглядят, как типичные дачницы. На Ираде – свободное легкое платье с абстрактным рисунком, а на Юлии – спортивные брюки и футболка. Обе женщины предстали в естественном виде и без макияжа.

 

https://www.instagram.com/p/BmBi6wIhO4-/?utm_source=ig_embed

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх