Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Захвативший детей в Колпино мужчина сдался полиции

Захвативший детей в Колпино мужчина сдался полиции

В Колпино мужчина, запершийся в квартире вместе с детьми, сдался полиции. На протяжении нескольких часов с ним велись переговоры. В конце концов он отпустил детей и сам вышел во двор, где сдался сотрудникам правоохранительных органов.

По предварительным данным, мужчина приходится захваченным детям отцом. В администрации Колпинского района рассказали, что семья переехала в Санкт-Петербург из Архангельской области, относилась к категории малообеспеченных. Отец семейства, как рассказали в администрации, состоял на учёте в психоневрологическом диспансере, но подобного поведения за ним раньше не наблюдалось.

Предполагается, что всё началось с бытового конфликта. Мужчина забаррикадировался в квартире с детьми, самому старшему из которых 15 лет, самому младшему - три года. Его жена утверждает, что перед этим он выгнал её из квартиры. Именно она и обратилась в полицию. Очевидцы утверждали, что мужчина был пьян.

Сейчас дети уже освобождены, их обследуют врачи. По предварительным данным, они не пострадали. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх