Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Восемь человек погибло во время пожара в Кемеровской области

Восемь человек погибло во время пожара в Кемеровской области

Минувшей ночью в городе Мариинске Кемеровской области произошёл пожар. В МЧС заявили, что получили сообщение о возгорании слишком поздно. В огне погибло восемь человек, трое из них - дети.

Пожар возник в частном одноэтажном доме, разделённом на три квартиры. Две из них были нежилыми, в третьей проживала женщина с двумя детьми, её сожитель, мать и брат с семьёй. Сигнал о возгорании в экстренные службы поступил не сразу. Когда пожарные прибыли на место происшествия, пожар уже бушевал внутри квартиры, огнём были полностью охвачены крыша и веранда. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

Изначально было известно о шести погибших, позже на месте пожара нашли ещё два тела. Таким образом, число жертв возросло до восьми. Трое погибших - дети в возрасте от одного до восьми лет.

Причина пожара сейчас устанавливается. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх