Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Боинге, отстраненном от полетов из-за двух катастроф, снова нашли уязвимость

В Боинге, отстраненном от полетов из-за двух катастроф, снова нашли уязвимость

Американская корпорация Boeing обнаружила еще одну проблему в программном обеспечении самолетов модели 737 Max. И это может задержать возвращение модели к полетам. 

Ранее названные самолеты перестали использовать во всем мире после того, как две подряд авиакатастрофы произошли с участием этой модели. В Эфиопии и Индонезии тогда погибли в общей сложности 346 пассажиров. 

Как сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление компании, выявленная уязвимость может задержать возвращение модели к полетам. Заявлено, что проблема связана с функцией программного обеспечения. Ее задача – проверка работы некоторых системных мониторов. 

Как сообщает "Коммерсант", ранее на фоне кризиса компании, повлекшего миллиардные убытки, ушел в отставку гендиректор Boeing. А с начала 2020 года компания объявила о приостановке производства самолетов 737 MAX.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх