Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Так серьезно или легко отделалась: маме, посадившей за руль 6-летнего сынишку, нашли наказание

Так серьезно или легко отделалась: маме, посадившей за руль 6-летнего сынишку, нашли наказание

В Набережных Челнах многодетной любительнице делать из своей жизни шоу и вовлекать в него собствннных детей все же присудили штраф.

Любительницу быстрой езды, которая к тому же усадила за руль шестилетнего сына, в итоге оштрафовали. Интересно, что СМИ по-разному оценили наказание. Кто-то 25 тысяч в виде наказания посчитал солидной суммой, кто-то считает, что дама таким образом легко отделалась.

Так или иначе, но скандально известной в Набережных Челнах мамочке присудили 25-тысячный штраф за то, что та посадила сынишку за руль на скорости 130 километров в час, да еще и выложила ролик в интернете.

Когда же ее «вычислили» и вызвали в отдел полиции, как сообщает Kazanfirst, она устроила истерику, порвала протокол, разбросала все документы и ударила сотрудницу полиции по руке.

Безбашенной лихачке и дебоширке пришлось отвечать по двум статьям – «вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий, заведомо для виновного представляющих опасность для его жизни» и «применение насилия в отношении представителя власти».

Маму зовут Агина Алтынбаева, правда на одном из заседаний женщина заявила, что теперь ее зовут Ангелина Ахметшина. Она - многодетная мать и давно замечена в любви делать из своей жизни шоу.

Правда, ее дети - это тоже ее жизнь. И невольные участники всего, что с ней происходит.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх