Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Анастасия Волочкова сообщила о результатах проверки прокуратуры в разбирательстве с ГАБТ

Анастасия Волочкова сообщила о результатах проверки прокуратуры в разбирательстве с ГАБТ

Анастасия Волочкова сообщила о ходе разбирательства с Большим театром. Артистка пытается доказать, что в свое время была незаконно оттуда уволена и лишена зарплаты и пенсии. Отстаивать свою позицию она решила в суде.

Как рассказала Анастасия Волочкова, прокуратура провела проверку по ее заявлению и выявила ряд нарушений трудового законодательства со стороны руководства театра. Материалы, как

артистка, уже направлены в Государственную инспекцию труда Москвы, а также в ОВД для проведения доследственной проверки. 

Прокуратура подтвердила, что Волочкова до сих пор числится сотрудницей театра, сообщает издание "Starhit" со ссылкой на документ. Причем в ходе проверки выяснилось, что за это время артистке неоднократно предоставлялись неоплачиваемые отпуска, но с соответствующими приказами под роспись она не была ознакомлена, а начиная с 2014 года приказы об отпусках больше не оформлялись.

Анастасия Волочкова заявляла недавно, что должна была получать 369 тысяч рублей в месяц, но этих денег так и не увидела. А теперь, как она утверждает, ее пытаются лишить и заслуженной пенсии. Но она настаивает, что дело не в деньгах, а в справедливость, которой она и собирается добиваться в суде.

Оперная певица Мария Максакова недавно назвала Анастасию Волочкову жертвой интриг в Большом театре.

По ее словам, артистка лишилась работы после того, как отвергла ухаживания некого влиятельного мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх