Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

У звезды Дома-2 Рапунцель претензии к подаренной квартире, а вдову Мягкова возмутило другое

У звезды Дома-2 Рапунцель претензии к подаренной квартире, а вдову Мягкова возмутило другое

Ольга Рапунцель побывала в квартире, которую получила в подарок как победительница конкурса «Человек года» от проекта «Дом-2». Призовое жилье в одном из жилых комплексов Москвы площадью 33 квадратных метра показалось девушке тесноватым.

О своих впечатлениях Ольга рассказала у себя в Instagram. «Студия с балконом, неплохая, но тесновато. Нужно будет делать ремонт под ключ, покупать сантехнику, двери и так далее. Ремонт может затянуться», - сообщает она. Рапунцель также призналась, что они с супругом уже обзавелись двухкомнатной квартирой в столице.

И сообщила, что к этой мечте они шли три года, отказались от приобретения автомобиля. «Чтобы купить что-то существенное, нужно жертвовать. Мы не покупали машину, мы копили все эти годы», - сообщает Ольга. И добавила, что ключи от новой двушки они получат весной. Зато у дочек будет своя комната.

Поклонники поздравили и предложили не продавать, а сдавать подаренное проектом жилье. Но нашлись и те, кто раскритиковал Ольгу и даже заподозрили ее в желании «надавить на жалость».

«Втихаря купили квартиру и выиграли квартиру, давя на жалость, что вам негде жить»; «Почему такая неблагодарная?»; «Вы даже работать не можете», - приводит комментарии подписчиков "Радио-КП".

Между тем, в соцсетях активно обсуждается новость и о том, что Анастасия Вознесенская - вдова легендарного актера Андрея Мягкова возмущена слухами вокруг своей личной жизни на фоне печального события.

А более всего женщину задели домыслы об их бедности.

«Все есть, пенсия хорошая», - приводит «Комсомольская правда» слова представителя вдовы легендарного артиста. Он также передал слова вдовы о том, что она не одинока: рядом с ней находятся племянники.

Как по-разному, порой, оценивается достаток. Даже в богемной среде. Какие разные вещи могут вызвать недовольство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх