Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Иранский депутат предложил $3 млн за голову Трампа

Иранский депутат предложил $3 млн за голову Трампа

Депутат иранского парламента Ахмад Хамза предложил вознаграждение за голову президента США Дональда Трампа, санкционировавшего спецоперацию, в результате которой погиб генерал КСИР Касем Сулеймани, сообщает ISNA.

«Мы выплатим $3 млн наличными тому, кто убьет Трампа», — заявил депутат. Политик не уточнил, на каком уровне было принято это решение, и кто собирает выделять средства для выплаты награды.

Отношения между Тегераном и Вашингтоном обострились после гибели командующего КСИР Касема Сулеймани. Спецоперация была проведена Пентагоном недалеко от международного аэропорта Тегерана. Сообщалось, что по автомобильному кортежу военачальника было выпущено несколько ракет. В ответ на это 8 января Иран обстрелял военные базы США в Ираке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх