Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Коллеги Бориса Клюева показали последний день съемок ситкома "Воронины"

Коллеги Бориса Клюева показали последний день съемок ситкома "Воронины"

Коллеги народного артиста Бориса Клюева показали последний день на съемочной площадке сериала «Воронины». Кадры, сделанные за кулисами съемочного процесса, были показаны на девятый день со дня смерти.

Последняя серия ситкома снималась в Сочи. Звезды «Ворониных» ранее заявили, что продолжения истории без Бориса Владимировича, скорее всего, не будет: снимать дальше не имеет смысла. «Вспоминаю прекрасные годы совместной работы и дружбы, - призвал режиссер картины Александр Жигалкин в своем блоге. - Вспомните и вы его сегодня». Видео продублировали и другие актеры проекта.

Представленные кадры были сделаны год назад. «Мы закончили, всех поздравляю!» - говорит голос оператора. Перед объективом предстали уставшие, но счастливые артисты на фоне Черного моря. На видео показался и Борис Клюев – в светло-зеленой рубашке и соломенной шляпе. Народный артист умиротворенно улыбался.

На момент съемок последних выпусков Борис Владимирович уже боролся с раком легких. Коллеги знали и чувствовали, что ему тяжело. Но актер никогда не жаловался и хотел работать до последнего дня. Клюев умер 1 сентября, ему было 76 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх