Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Скандал вокруг "Голоса": зрители считают, что жюри повернулось к Саше Будниковой из-за ее папы

Скандал вокруг "Голоса": зрители считают, что жюри повернулось к Саше Будниковой из-за ее папы

В прошлом сезоне "Голос.Дети" после победы дочери Алсу зрители подняли шум, что мол родители купили членов жюри. И сейчас разгорелся новый скандал. На слепых прослушиваниях в "Голосе" все члены жюри после первых минут пения Саши Будниковой повернулись к ней, нажав красную кнопку.

Саша Будникова - дочка ведущего шоу на Первом канале "Доброе утро" Романа Будникова. И зрители сделали вывод, что Баста, Шнуров, Гагарина и Сюткин знали об этом, и решили "продвинуть" девочку. Саша исполнила песню "Пьяное солнце". Отец очень гордится дочерью. В Инстаграм Романа Будникова есть несколько видео с ее песнями. И подписчики всегда были уверены, что она очень талантливо поет, артистична и просто обязана показать это всему миру.

По мнению же зрителей слепых прослушиваний, Саша Будникова не обладает блестящими вокальными данными, а просто "пищит".

"Не стыдно вам, дорогие артисты? Цирк!", "Зачем папа тащит свою дочу на сцену, ведь понимает, что ей можно подпевать в кругу родни за праздничным столом. Зачем плодить этих безголосых?", "Вот от таких блатных протеже противно смотреть "Голос" и этих продажных наставников", - пишут под роликом в Youtube.

Кто-то призвал даже вернуть в жюри Александра Градского, дескать, он бы не допустил несправедливости и не повернулся бы к Саше.

Пока комментариев от Романа Будникова после выступления дочери не последовало. Зато отозвался рэпер Баста, который написал, что ему очень понравился голос Будниковой, поэтому он нажал красную кнопку.

"Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? (...) А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? Династии и поколения, в которых безусловно популярны и отцы, и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому? У меня две дочери, и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты", — цитирует Басту "Стархит".

Добавим, что Александра исполнила на слепых прослушиваниях популярный хит "Пьяное солнце" музыканта Alekseev. Песня вошла в одноименный альбом Alekseev 2016 года. Он был полуфиналистом украинского "Голоса" с этим хитом. В российском проекте "Голос" ее исполняли Александр Онищенко, Ян Гэ и Данил Буранов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх