Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нефть Brent резко подорожала в преддверии встречи ОПЕК+

Нефть Brent резко подорожала в преддверии встречи ОПЕК+

Рост цены на нефть марки Brent ускорился до 10%, в результате стоимость кратковременно превысила отметку $33 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов в пятницу, 3 апреля.

По данным на 13.09 мск июньские фьючерсы Brent подорожали на 10,12%, до $32,97 за баррель. За несколько минут до этого стоимость достигла $33,38. Цена на майский фьючерс на нефть WTI выросла на 4,86%, до $26,54 за баррель.

Стоимость на топливо растет на фоне ожиданий инвесторов встречи ОПЕК+, которая состоится 6 апреля в формате видеоконференции. Крупнейшие страны-экспортеры нефти рассмотрят возможность сокращения добычи на 10 млн баррелей в сутки. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, к формату ОПЕК+ могут присоединиться и ряд новых стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх