Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс о Степаненко и Петросяне: "В конце концов они воссоединятся"

Экстрасенс о Степаненко и Петросяне: "В конце концов они воссоединятся"

Юмориста Евгения Петросяна и его помощницу Татьяну Брухунову буквально завалили поздравлениями, хотя они не подтверждали факт свадьбы. А некоторые экстрасенсы при этом допустили возвращение артиста к прежней жене.

Источники утверждают, что Евгений Ваганович и Татьяна якобы оформили брак в загсе в первых числах декабря. Коллега и бывшая жена Петросяна Елена Степаненко пожелала им счастья. Она также отметила, что это событие не скажется на дальнейших судебных разбирательств из-за дележа совместно нажитого имущества. И оцениваются эти материальные блага в полтора миллиарда рублей.

Таролог Евдокия Князева отметила, что, несмотря на солидную сумму, стороны подходят к вопросу цивилизованно. « Но мало кто знает, что за Степаненко стоит единственная дочь Петросяна – Викторина, - цитирует экстрасенса издание «Дни.Ру». - Разложив карты, сейчас я могу сказать что война не ведется, Степаненко и Викторина просто защищают свои вложения».

Также расклад показал, что Петросян и Степаненко могут еще быть парой. "Связь между Петросяном и Степаненко не прервана, - отметила экстрасенс. - Она духовная и выше всего, что происходит». «Карты показывают туманные перспективы, скоро будет перелом этой ситуации, но в конце они воссоединятся», - говорится в прогнозе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх