Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Гены не при чем: проданная семье ученых цыганка закончила вуз и идеально знает английский

Гены не при чем: проданная семье ученых цыганка закончила вуз и идеально знает английский

Очередной выпуск программы ДНК на НТВ опроверг устойчивый и неприятный стереотип о том, что в приемных детях всегда проявляются гены их биологических родителей, как их не воспитывай. А так как бросают детей, в основном, непутевые алкоголики, то и добра, дескать, ждать не стоит.

Героиней передачи стала женщина, которая попала в семью известных ученых из цыганского табора. Женщина по имени Галина узнала, что родилась в нищей цыганской семье на далеком Алтае. Ее настоящая мать забеременела в 14 лет, но так как случилось это без согласимя барона, по правилам, она должна была избавиться от ребенка. Барон продал малышку семье ученых за 14 телевизоров.

Дело было в середине 70-х годов, доподлинно проверить все детали произошедшего уже невозможно. Но уже взрослая женщина, прожив в семье научных работников, получила высшее образование, идеально знает английский, так как ей пришлось какое-то время жить с родителями в США.

На сьемках ток-шоу произошла ее встреча и с биологической матерью. Как сообщает К24, та по-прежнему живет в Бийске, пенсионерка. У нее есть еще дети, но они нигде не работают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх