Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На новом фото Елена Степаненко оказалась стройнее Марии Порошиной

На новом фото Елена Степаненко оказалась стройнее Марии Порошиной

После развода юмористка Елена Степаненко становится краше, стройнее и как будто моложе с каждым днем. Знаменитая артистка уже сбросила несколько десятков килограммов, но на этом не остановилась.

На свежем фото Елена Григорьевна в очередной раз превзошла себя. Она предстала в элегантном длинном зеленом платье рядом с актрисой Марией Порошиной, выбравшей для образа яркий желтый брючный костюм. Фото, размещенное в официальном блоге телешоу «Еще не вечер» произвело настоящий фурор.

Многие остались под впечатлением от облика Степаненко, усиленного яркими волосами со стильной укладкой и безупречным макияжем. Некоторые отметили, что на снимке юмористка выглядит даже стройнее Порошиной, хотя последняя никогда не отличалась полнотой. И разница в возрасте между двумя звездами превышает два десятка лет: Степаненко 67 лет, а Порошиной – 46.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх