Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Росгосцирк объявил об увольнении Марицы и Дана Запашных за ряд нарушений

Росгосцирк объявил об увольнении Марицы и Дана Запашных за ряд нарушений

Сестру и племянника братьев Запашных уволили из Росгосцирка. Руководство объяснило решение отказаться от услуг Марицы и ее сына Дана за целый ряд серьезных нарушений. Одно из них – прогул рабочих смен.

«29 и 30 июня 2021 года в свои рабочие дни дрессировщики находились в трех тысячах километров от Омска — в Крыму, о чем свидетельствуют записи в видеоблоге Дана Запашного», - говорится в сообщении представителей цирка. Прогулы подтвердил и инспектор манежа Иван Сургучев.

Помимо этого, Росгосцирк усмотрел факты фиктивного трудоустройства ассистентов со стороны Марицы Запашной и ее сына. Кроме того, женщину обвинили в рукоприкладстве в отношении начальника отдела кадров и социального развития Наталии Шевченко.

Но и это еще не все. Зоозащитники напустились на сестру Эдгарда и Аскольда Запашных и обвинили ее в жестоком обращении с животными. Поводом для нападок стал видеоролик с верблюдами, который появился в общем доступе.

По материалам NGS55.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,