Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Профессор современной британской истории считает, что Елизавета II недолго продержится на троне

Профессор современной британской истории считает, что Елизавета II недолго продержится на троне

Эксперт обратила внимание на то, что королева появилась на публике без макияжа, а Сассекский и Кембриждские ушли с похорон вместе.

Сара Ричардсон, профессор современной британской истории из Университета Уорика, считает, что кончина принца Филиппа может стать «поворотным моментом» в будущем монархии. А именно – королева Елизавета II может отойти от своих монарших обязанностей.

По мнению эксперта, принц-консорт герцог Эдинбургский более 70 лет сопровождал королеву. И теперь королева хоть и вернется к своим обязанностям, но ненадолго.

Ричардсон также напомнила, что королеве уже за 90. «И наблюдая ее там только одну, после того как ее более семидесяти с лишним лет сопровождал Филипп, я думаю, что это поворотный момент», - цитирует Сару Evening Standard.

Елизавета II действительно очень тяжело переживает смерть мужа. Журналисты обратили внимание на удручающий вид монаршей особы на церемонии прощания. Она была без макияжа, и, выходя из машины, едва стояла на ногах. Попали в кадр и безутешные слезы Елизаветы во время следования за гробом.

Кстати, Ричардсон обратила внимание еще на один обнадеживающий факт - вся семья, кроме королевы, вернулась в замок из часовни, и Гарри шел с Уильямом и Кейт рядом.

«Я думаю, этот факт был, возможно, символом того, что есть, по крайней мере, желание двух принцев поговорить и, возможно, сблизиться снова», - заявила она.

 

Ссылка на первоисточник
Либеральные журналисты вместе с BBC устроили провокацию в Санкт-Петербурге

Картина дня

наверх