Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пугачева: Отношения с Галкиным начались не с влюбленности и даже не с интереса

Пугачева: Отношения с Галкиным начались не с влюбленности и даже не с интереса

Алла Борисовна рассказала про "искру".

Певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин закрутили любовный роман более десяти лет назад, когда «примадонна» еще была замужем за другим артистом. Супруги вспомнили, как начинались их отношения.

Алла Борисовна развелась с певцом Филиппом Киркоровым в 2005 году. Незадолго до того она спела дуэтом с нынешним супругом. Примечательно, что «поп-король» сам познакомил соперника с женой, видимо, не подозревая, чем это обернется.

Как сообщает издание «Тайны звезд», по словам Пугачевой, при встрече с Галкиной она почувствовала, как «пробежала искра». Она подчеркнула, что то еще была не влюбленность и даже не какой-то особый интерес, а искра, которая стала чем-то большим. По словам Аллы Борисовны, инициатива исходила от Галкина. Как-то раз он пригласил даму танцевать, а та не отказалась. Во время танца она почувствовала влечение к молодому шоумену, который младше нее на 27 лет.

Напомним, что Пугачева и Галкин решили официально оформить отношения несколько лет спустя после начала романа – в 2011 году. А спустя два года на свет появились их совместные дети – близнецы Гарри и Лиза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх