Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Как Надежда Кадышева меняет стиль, чтобы ее не узнавали на улице

Как Надежда Кадышева меняет стиль, чтобы ее не узнавали на улице

Заслуженный артист России Александр Костюк, муж Надежды Кадышевой и ее многолетний партнер по сцене и театру «Золотое кольцо», подарил ей недавно «майбах» - автомобиль класса люкс. Пара редко появляется в обществе, потому что их везде узнают.

Долгое время Надежда Кадышева красится в платиновую блондинку и укладывает волосы в прическу, модную на заре 80-х в Советском Союзе. Ее костюмы для сцены однажды раскритиковала Надежда Бабкина. По ее словам, "одеваться так стыдно", а стилист артистки сделал пошлую работу.

Но оказывается, что в жизни Надежда Кадышева старается быть неузнаваемой. В Сети можно найти редкие кадры, как она меняет свой стиль, чтобы быть незамеченной. Поклонники все-таки сумели узнать звезду, несмотря на маскировку.

Добавим, что Александр Костюк пишет все хиты своей любимой жене. Супруги счастливы в браке более 35 лет. У их сына Григория есть жена Анжелика и внук Алексей. Но артистка мечтает, чтобы у нее было как можно больше внуков и внучек – целый детский сад. Благо, возможности позволяют: у артистов в Подмосковье огромная усадьба. А вот за границей жилья нет. По словам Костюка, они пожили много лет в США и Германии, где им предлагали остаться и буквально дарили дома.

Но они отказались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх