Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Понять и простить не получится: самые закредитованные в РФ – охранники

Понять и простить не получится: самые закредитованные в РФ – охранники

Понять и простить не получится: самые закредитованные в РФ – охранники. Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) сообщает, что показатель долговой нагрузки в этой сфере составил 34 процента. На втором месте фармацевты и медики с 33,2 процента на третьем – работники социальной сферы (32,8).

А вот реже всех берут кредиты, по данным за октябрь нынешнего года, работники IT- сферы, те, кто занят в телекоммуникации и связи, в маркетинге и рекламе. Их закредитованность колеблется от 13,6 до 20 процентов соответственно.

Меньше всех берут кредиты топ-менеджеры, среди них таких всего около 15 процентов. Больше всех погряз в кредитах административно-хозяйственный персонал (30,3 процента), лишь немного отстали от последних рабочие – 29,7 процента).

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх