Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тех, кто работает 1 июля, ждет двойной размер оплаты труда

Тех, кто работает 1 июля, ждет двойной размер оплаты труда

Россияне, которые будут работать 1 июля, получат заработную плату в двойном размере. В Роструде уточнили, что на выходной день, связанный со всенародным голосованием, распространяются те же нормы Трудового Кодекса, что и на праздничные дни.

В пресс-службе Роструда уточнили также, что для тех, кто в этот день не работает, оплата труда за июль не снижается. Как разъясняет ТАСС, работающим сдельно выплачивается дополнительное вознаграждение, как и за работу в другие праздничные дни, если такое вознаграждение установлено локальными нормативными актами.

Работающему 1 июля может быть предоставлен по желанию другой день отдыха. Но тогда работа непосредственно в день голосования будет оплачена в одинарном размере. 1 июля не исключается из нормы рабочего времени, следовательно отпуск на этот день не продлевается, подчеркнули в Роструде.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх