Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...

Актер Сергей Чирков не то напал на жену, не то порезался во время приготовления салата

Актер Сергей Чирков не то напал на жену, не то порезался во время приготовления салата

Актер из фильма "На игре" получил порез бедра в канун Старого Нового года.

В семье актера Сергея Черкова случилось неприятное ЧП в канун Старого Нового года. При этом звезда кино и его жена представляют одну версию событий, а источники в правоохранительных органах – другую.

В настоящее время доподлинно известно, что 37-летний актер получил достаточно глубокий порез бедра – пришлось обращаться в травмпункт. А вот сведения об обстоятельствах получения травмы сильно разнятся.

Как говорят сами супруги, Сергей пострадал из-за своей неосторожности. Незадолго до полуночи, находясь в своей квартире, он строгал салат оливье. Нож соскочил со стола и полоснул бедро мужчины. Рана оказалась неглубокой, но кровотечение было сильным, поэтому он обратился к медикам. Такие сведения представило издание «Московский комсомолец».

Между тем, источник телеканала РЕН-ТВ в правоохранительных органах утверждает, что жена Чиркова якобы звонила 13 января в полицию и заявляла, что ее муж, находясь под воздействием крепких напитков, напал на нее с ножом.

Сергей Чирков известен по роли Вампира в фильме «На игре». Он также снимался в  картинах «Острове ненужных людей», «Домовой», «Ангеле или демон».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх