Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Елена Проклова рассказала об отношениях с экс-супругом и безработной дочери

Елена Проклова рассказала об отношениях с экс-супругом и безработной дочери

Актриса и телеведущая Елена Проклова рассказала о своей жизни: отношениях с супругом Андреем Тришиным после ,  занятиях общей взрослой дочери Полины, а также о собственном времяпровождении.

Звезда кино и телешоу развелась с третьим мужем еще в 2015 году, но бывшие супруги остаются партнерами. Бизнесмен строит для Елены Игоревны дом в Сочи. Что же касается их общей дочери Полины, то она живет в подмосковном доме родителей в населенном пункте Жостово.

Младшей дочери актрисы (у Прокловой есть также старшая Арина от первого брака) – 37 лет. Она не обременена семейной жизнью и работой. Молодая женщина учится и следит за недвижимостью своих родителей. «Это счастье, что я могу ей помочь», - считает актриса.

Сама Проклова увлечена работами в саду. Она надеется, что в скором времени Тришин закончит строительство дома в Сочи. Особняк расположен в горах с видом на море. В беседе с корреспондентами «Комсомольской правды» артистка призналась что ей приятней слушать стрекот цикад и наслаждаться покоем, чем мириться криками взрослых на своих детей на местном пляже.

Елена Проклова стала одной из самых обсуждаемых персон благодаря резонансному интервью Лере Кудрявцевой. Весной этого года она рассказала, как пострадала в детстве и юности от взрослых мужчин, после этого ее слова обсуждались в соцсетях и прессе в течение нескольких месяцев.

Все дело в том, что многие подумали, что одним из обидчиков актрисы якобы мог быть легендарный худрук и актер Олег Табаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх