Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Егор Крид выдал сестру замуж за аргентинца

Егор Крид выдал сестру замуж за аргентинца

Рэпер показал совместное фото с женихом и невестой.

Рэпер Егор Крид показал в своем блоге кадры со свадебного торжества своей сестры. Полина и ее избранник, гражданин Аргентины Чарли Морена, устроили пышный праздник по случаю своего бракосочетания.

На обнародованном фото Егор позирует с женихом и невестой на фоне цветочной арки. «Пост достоин минимум ляма лайков! – написал Крид. - Моя сестра @paulinamichaels сегодня вышла замуж».

На самом деле, Полина и Чарли расписались еще в феврале текущего года. Регистрация брака состоялась в Лос-Анджелесе. Тогда пара оделась скромнее: в загс Полина пришла в белом брючном костюме, а жених – в черном. Теперь же, несколько месяцев спустя, молодожены устроили торжество для своих близких. К слову, о помолвке новоиспеченная жена сообщила еще год назад.

Что касается Егора Крида, то он пришел на свадьбу сестры в одиночестве, из чего многие сделали вывод, что его сердце в настоящее время – свободно. Несколько дней назад рэпер выпустил новый трек на тему разочарования в любовных отношениях.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх