Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве вводятся ковидные пропуска в ночные клубы и на дискотеки

В Москве вводятся ковидные пропуска в ночные клубы и на дискотеки

В Москве вводится идентификация посетителей ночных клубов, дискотек и прочих увеселительных заведений по QR-коду. То есть те же пропуска, что и действовали весной, только названные иначе и с иной целью.

Об этом на своем сайте сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Данная идентификация начнет действовать с 19 октября. Мэр пояснил, что в случае выявления коронавируса у кого-то из посетителей мероприятия в дальнейшем, то система позволит оповестить всех присутствующих в тот день.

Сергей Собянин подчеркнул, что во всех мегаполисах мира в первую очередь закрывали заведения именно такого рода, поскольку там невозможно соблюдать санитарную дистанцию и уж тем более носить маску. Тоже самое было в Москве и весной. Поэтому больнее всего карантин ударил именно по ночной индустрии развлечений. В этот раз, власти столицы делают попытку избежать повторения такого сценария.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх