Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

В Москве вводятся ковидные пропуска в ночные клубы и на дискотеки

В Москве вводятся ковидные пропуска в ночные клубы и на дискотеки

В Москве вводится идентификация посетителей ночных клубов, дискотек и прочих увеселительных заведений по QR-коду. То есть те же пропуска, что и действовали весной, только названные иначе и с иной целью.

Об этом на своем сайте сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Данная идентификация начнет действовать с 19 октября. Мэр пояснил, что в случае выявления коронавируса у кого-то из посетителей мероприятия в дальнейшем, то система позволит оповестить всех присутствующих в тот день.

Сергей Собянин подчеркнул, что во всех мегаполисах мира в первую очередь закрывали заведения именно такого рода, поскольку там невозможно соблюдать санитарную дистанцию и уж тем более носить маску. Тоже самое было в Москве и весной. Поэтому больнее всего карантин ударил именно по ночной индустрии развлечений. В этот раз, власти столицы делают попытку избежать повторения такого сценария.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх