Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Нисколько не сомневался": адвокат Петросяна высказался о решении Степаненко об обжаловании

"Нисколько не сомневался": адвокат Петросяна высказался о решении Степаненко об обжаловании

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин высказался о решении второй стороны судебного спора о разделе имущества обжаловать решение суда. Он не удивлен таким поворотом событий.

Казалось бы, долгий раздел совместно нажитых материальных благ подошел к концу. Но в многолетней истории рано ставить точку. Оглашение решение суда о разделе имущества юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна заняло несколько часов. Но теперь оно может быть отменено: бывшая жена артиста решила обжаловать приговор.

«Нисколько не сомневался, что Степаненко будет оспаривать решение суда, — рассказал «СтарХиту» Жорин. — Да, в ходе процесса она согласилась поделить имущество пополам». По словам защитника Петросяна, итог явно не устроил Елену Андреевну. По версии юриста, требования женщины были изначально завышенными и не были уточнены. При этом адвокат Петросяна еще не ознакомился с текстом жалобы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,