Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс о переживаниях "рыжего Иванушки": "Для него это реальное потрясение и предательство"

Экстрасенс о переживаниях "рыжего Иванушки": "Для него это реальное потрясение и предательство"

Ясновидящая рассказала о том, как Андрей Григорьев-Аполлонов воспринял развод.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов пожелал бывшей жене счастья с новым супругом. А известный экстрасенс Дарья Миронова решила рассказать об изнанке его переживаний.

Рыжий участник известного коллектива по сей день не смог до конца смириться с безвременной смертью сестры. Он сильно изменился внешне – набрал вес и как будто постарел – и перестал активно публиковаться в соцсетях. В довершение ко всему он лишился опоры: любимая жена Марина Банкова ушла к баскетболисту Андрею Зубкову. В декабре 2019 года они сыграли свадьбу, несколько дней назад у них родился сын.

По словам экстрасенса, Григорьев-Аполлонов по сей день тяжело переживает разрыв, экс-супруга нанесла ему «глубокую психологическую травму». «Для него это реальное потрясение и предательство, - цитирует Миронову «Телепрограмма.Про». - Потому что он любил свою жену и до сих пор ее любит».

Высказалась ясновидящая и о словах продюсера Леси Сазыкиной про отношения с Андреем. Известная пиарщица утверждала, что в конце девяностых якобы крутила с ним роман и даже забеременела, но случился выкидыш. Сам Григорьев-Аполлонов назвал Сазыкину фанаткой первой волны и аферисткой и призвал не верить ее словам.

По данным Дарьи, Леся и правда любит Андрея, у них якобы долгие отношения, но чувства не взаимны. «Как пару и женщину для семьи он ее никогда не рассматривал», —отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх