Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Настя Ивлеева вернётся в "Орёл и решку" - фанаты добились своего

Настя Ивлеева вернётся в "Орёл и решку" - фанаты добились своего

Настя Ивлеева вернётся в "Орёл и решку", об этом уже объявлено официально. А началось всё с шутки - ведущая как-то сказала, что нужно 500 тысяч комментариев, чтобы она вновь стала ведущей этого популярного трэвел-шоу. Поклонникам не составило труда выполнить это условие.

Комментариев в хэштегом "настюшкуврешку" за считанные часы набралось даже больше, чем означенные 500 тысяч - они появлялись со скоростью примерно 10 тысяч в минуты, рассказали в пресс-службе телеканала "Пятница". Так что было решено вернуть Настю Ивлееву в проект. Гендиректор телеканала Николай Картозия отметил, что впервые выбор ведущей делают не продюсеры, а поклонники.

Настя Ивлеева в своём "Инстаграме" уже подтвердила, что возвращается в шоу. "Вы просто взяли и решили мои планы на ближайшие полгода!" - написала она, обращаясь к поклонникам. Кто станет соведущим Ивлеевой - пока неясно, однако высказываются предположения, что и в этот раз выбор может остаться за поклонниками.

Предполагается, что съёмки начнутся, когда эпидемиологическая ситуация придёт в норму и ограничения будут сняты. Пока же границы остаются закрытыми, так что о путешествиях не может быть и речь. К слову, сама Настя Ивлеева не так давно сообщала, что заразилась коронавирусом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх