Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Седокова: После свадьбы у меня появился новый вид критиков

Анна Седокова: После свадьбы у меня появился новый вид критиков

Новая жена Яниса Тиммы дала совет одиноким и отчаявшимся женщинам.

Певица Анна Седокова представила не только серию свадебных снимков с баскетболистом Янисом Тиммой, но и разместила обращение к женщинам, которые читают ее блог, и критикуют его хозяйку.

Как оказалось, Анна и Янис поженились еще 6 сентября, а рассказали об этом только в конце месяца. На свадьбе были дети и фотограф, словом, торжество прошло в очень узком кругу, и даже родители молодоженов не присутствовали на празднике.

Бывшая «виагринка» отметила, что после свадьбы у нее появился новый вид комментаторов-критиков. В пример Анна поставила девушку, которая сообщила ей о своем разочаровании: раньше обожала Седокову, а теперь ненавидит. «Женщины за 40, преимущественно почему то блондинки, пишут мне едкие комменты типа « опять замуж» или какой-то бред про моих детей», - отметила певица. Артистка считает, что такие подписчицы пишут о себе, так как она (Анна) является отражением их комплексов.

Седокова вспомнила, как в 22 года родная мама сказала ей, что она никому будет не нужна после развода с ребенком на руках, но жизнь показала, что мать ошибалась. «Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам», - посоветовала певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх