Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гарик Харламов впервые раскрыл детали развода с Кристиной Асмус

Гарик Харламов впервые раскрыл детали развода с Кристиной Асмус

Юморист Гарик Харламов впервые представил подробности развода с актрисой Кристиной Асмус, который по сей день обрастает домыслами и предположениями. Шоумен считает, что развод изменил не так много.

В новом интервью артист заявил, что расстался с бывшей спутницей жизни цивилизованно: спокойно, по закону и суду. Харламов и Асмус решили остаться друзьями и не плодить домыслы. «Даже пост сделали в один день, чтобы было честно», - заявил он в беседе с корр. издания PeopleTalk.

По словам Харламова, он и его бывшая жена по-прежнему работают в одной сфере и часто пересекаются. Совсем недавно они снимались в одном проекте. «Все осталось так же, кроме штампов «муж» и «жена" в паспорте», - считает он. Юморист считает бесполезным бороться со слухами о своих новых романах, эти новости он называет "информационным фастфудом".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх