Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Адвокат рассказала о подозреваемых в деле о гибели дочери Владимира Конкина

Адвокат рассказала о подозреваемых в деле о гибели дочери Владимира Конкина

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко рассказала, что у следствия появился круг лиц, подозреваемых в причастности к гибели дочери актера Владимира Конкина. По ее словам, СК планирует проверить всех людей, с которыми девушка контактировала в день своей смерти, сообщает РЕН ТВ.

Нитченко отметила, что полиция не исключает версию отравления 32-летней Софии Конкиной. Об основных подозреваемых по этому делу адвокат не рассказала, но сообщила, что в ближайшее время будет определен состав следственной группы, которая будет заниматься расследованием.

Кроме того, она добавила, что информацию об обнаруженных в крови погибшей Софии веществах, до сих пор не предоставили. «У нас появились дополнительные версии того, что происходило в этот день. Могу сказать, что она не планировала умирать, у нее были запланированы встречи с друзьями, посещение стоматолога, косметолога на другие дни», — заключила Нитченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх