Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Циклон "Сара" сменит его собрат: московский регион ожидает тяжелая погода

Циклон "Сара" сменит его собрат: московский регион ожидает тяжелая погода

Циклон «Сара», накрывший столичный регион, мог спровоцировать ухудшение самочувствия жителей Москвы. Синоптики говорят о резком понижении атмосферного давления, геомагнитных возмущениях и недостаточном содержании кислорода в воздухе.

Портал Метеоновости отметил, что эти факторы достаточно сильно влияют на состояние не только метеозависимых, но и полностью здоровых людей. Могут наблюдаться приступы стенокардии, мигрени, скачки артериального давления и ощущение психологической нестабильности.

Сообщается, что "Сара" покинет Москву в среду. Но лишь уступит место другому циклону - его собрату в системе гигантской североатлантической депрессии. Об этом ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец сообщил РИА Новости и сказал, что на европейскую часть России надвигается "тяжелая погода".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх