Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Папу Игоря Сорина похоронили рядом

Папу Игоря Сорина похоронили рядом

Владимиру Райбергу было 82 года.

В Москве прошли похороны писателя, поэта и художника Владимира Райберга, отца бывшего участника группы «Иванушки International» Игоря Сорина. Папу музыканта похоронили рядом с ним, на Кузьминском кладбище Москвы.

Владимир Семенович ушел из жизни в начале июля, у него был тяжелый онкологический недуг. Прощание прошло 10 июля, а сами похороны – через несколько недель, в конце месяца. Так получилось, что гражданская панихида состоялась на территории одного некрополя,  Николо-Архангельском кладбище, а сами похороны – на другом. Владимира Райберга кремировали, прах захоронили там, где нашел свой последний приют Игорь Сорин – на указанном выше Кузьминском кладбище.

Борьба с недугом длилась несколько месяцев. Владимир Семенович ушел из жизни в кругу семьи, у него остались молодая вдова, поклонница «Иванушек» Светлана, сыновья Милан и Марк. В свое время Райберг развелся с матерью Игоря Сорина. Брак распался после безвременной смерти музыканта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх