Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Россия ожидаемо пообещала ответить Германии на высылку российских дипломатов

Россия ожидаемо пообещала ответить Германии на высылку российских дипломатов

Министерство иностранных дел России пообещало, что меры, предпринятые Германией, не останутся без ответа. Москва намерена ответить на высылку российских дипломатов из страны.

Германия в среду объявила о высылке двух российских дипломатов в связи с убийством гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили. По данным немецких правоохранительных органов, задержанный по подозрению в его убийстве является гражданином России и может быть связан с российскими спецслужбами, а дипломатов высылают в связи с отсутствием реакции России на просьбы Германии оказать содействие в расследовании убийства киллером-россиянином.

В МИД России подобные заявления ожидаемо назвали "безосновательными" и "недружественными". В ведомстве заявили о недопустимости политизированного подхода к вопросам следствия и пообещали, что в ответ на действия Германии "будет осуществлён ряд мер". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх