Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Сын Децла: "Я, как и отец, с дедом не в ладах"

Сын Децла: "Я, как и отец, с дедом не в ладах"

Тони рассказал об отношениях с Александром Толмацким.

Сын рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) Тони Киселев рассказал о своем отношении к деду по папиной линии. Свой комментарий юный музыкант дал вскоре после премьеры своего первого музыкального клипа.

Несколько месяцев назад продюсер Александр Толмацкий высказал мнение о творчестве внука. Он рекомендовал Тони оставить рэп и заняться чем-то другим. Но 16-летний юноша все же продолжил дело папы и выпустил ролик на песню Dzen. Заодно сын Децла рассказал о том, что думает про деда.

Тони не стал скрывать, что решение Александра проверить родство посредством генетической экспертизы не забыто. Юный музыкант расценил этот шаг как нежелание признавать его своим внуком. «Я, как и отец, с дедом не в ладах, - сказал гость телешоу ТНТ MUSIC LIVE. - Он мне никто, мы не виделись 15 лет, и видеть его я не хочу». Также сыну Кирилла Толмацкого не нравится тот факт, что положенная ему треть наследства Децла остались у бабушки с дедушкой. Отдельно подростка возмутило объяснение: дескать, пожилые родственники решили поберечь деньги, чтобы мама Тони (вдова Децла) «ничего не украла».

Кирилл Толмацкий внезапно умер в начале 2019 года, ему было 35 лет. Официальная причина – общая ослабленность организма.

После смерти рэпера отношения между его родителями, вдовой и сыном резко ухудшились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх