Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Свидетели рассказали детали ДТП с участием Ефремова

Свидетели рассказали детали ДТП с участием Ефремова

В четверг состоялось очередное заседание по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Свидетели рассказали подробности о случившемся. Один из них утверждает, что за рулём находился именно актёр, другая же заявила, что видела его на заднем сидении автомобиля. 

По словам свидетеля обвинения Владислава Женжебира, автомобиль актёра, прежде чем врезаться в фургон Сергея Захарова, создавал на дороге аварийные ситуации. Сначала он резко затормозил, из-за чего Женжебиру пришлось тоже нажать на тормоз, чтобы избежать столкновения. Затем джип Ефремова вылетел на встречную полосу и врезался в Lada. 

Причём свидетель утверждает, что он, подбежав на место аварии, видел, как водителя выводят из автомобиля. Он подтвердил, что человек, которого вывели с водительского места и Ефремов - одно и то же лицо. Других людей, по его словам, в машине не было, и сам Ефремов не вёл себя так, будто ехал с кем-то ещё. 

Другая же свидетельница, Анна Ордян, утверждает, что актёр сидел на заднем сидении автомобиля. По её словам, она в тот момент ехала мимо места аварии. "Его с заднего сидения выводили сотрудники ГИБДД", - рассказала она.

Выступил в суде и сотрудник бара Кирилл Пухов. Он сообщил, что в тот день Михаил Ефремов дважды заходил в то заведение - днём и вечером.

Причём днём Пухов, по его словам, даже проводил его домой, поскольку актёр находился в нетрезвом состоянии. 

В суде, как передаёт ТАСС, была также продемонстрирована видеозапись, на которой инспектор ГИБДД спрашивает Ефремова, кто был за рулём. На видео на вопрос "Водитель вы?" тот дал положительный ответ. Сейчас Михаил Ефремов утверждает, что не помнит событий того вечера. На предыдущем заседании он заявил, что не может признать вину, поскольку ничего не помнит. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх