Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внебрачный сын Спартака Мишулина стал ведущим скандального телешоу

Внебрачный сын Спартака Мишулина стал ведущим скандального телешоу

Молодой актер Тимур Еремеев прославился на всю страну благодаря истории родства со знаменитым артистом Спартаком Мишулиным. А теперь он переквалифицировался из гостя в ведущего ток-шоу.

В течение многих месяцев Еремеев публично выяснял отношения с официальной семьей легендарного киноактера. Он и вторая сторона конфликта побывали в серии скандальных выпусков телешоу и даже выяснили отношения в суде: дочь Спартака Мишулина и его вдова посчитали оскорбительными заявления Тимура о том, что знаменитый актер – его папа. Спор пытались урегулировать посредством неоднократной экспертизы ДНК, которая всякий раз указывала на высокую вероятность того, что Мишулин действительно является отцом молодого артиста.

Получив немалый опыт выяснения отношений в студиях телешоу и скандальную славу, Еремеев стал ценным кадром для Первого канала. Он будет вести проект «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым» - документальный проект из нескольких частей – расследования загадочных историй XX века.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх