Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Евгения Осина отстояла в суде право на квартиру

Вдова Евгения Осина отстояла в суде право на квартиру

Мать названной дочери артиста Елена Скорнякова не смогла отсудить материальные блага.

Подруге знаменитого музыканта Евгения Осина и матери его названной дочери Анастасии не удалось отсудить часть квартиры у официальной семьи ныне покойного артиста — дочери Агнии и вдовы Натальи.

О победе в суде сообщил адвокат Валерий Панасюк, представляющий интересы вдовы и законной дочери. По его словам, подруга артиста Елена Скорнякова подала иск в июле этого года и заявила, что ее несовершеннолетняя дочь Настя Годунова якобы находилась на иждивении артиста и в этой связи могла претендовать на часть его наследства. В том числе на квартиру в районе станции метро Полежаевская (Москва). Истица также утверждала, что жила с артистом в последний год его жизни.«Иск был подан в июле этого года, когда было необходимо выдавать свидетельство о наследовании его единственной дочери Агнии Осиной», - уточнил юрист в беседе с корр. издания «СтарХит».

Чертановский суд иск отклонил. Панасюк расценивает ситуацию как попытку посторонних людей завладеть имуществом звезды. По мнению адвоката, такие действия мог предпринять любой человек на тех же основаниях.

От Осина остались также несколько хороших мотоциклов и парковочное место, все это положено Агнии.

Девушке исполнится 18 лет в следующем году. До достижения совершеннолетия ее интересы представляет мать. Объектами наследования также являются песни артиста. Их судьба пока не уточняется представителями сторон. Известно, что Настя Годунова претендует на некоторые творения музыканта.

Евгений Осин скончался осенью 2018 года в возрасте 54 лет. Согласно основной версии, его сгубило пагубное пристрастие. В последний год жизни певец активно принимал участие в ток-шоу. В одном из эфиров он заявил об отношениях со Скорняковой, а также назвал Анастасию Годунову своей дочкой. При этом в документах отцом девочки значится другой мужчина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх