Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У звезды шоу "Голос" Антона Беляева украли миллион рублей

У звезды шоу "Голос" Антона Беляева украли миллион рублей

Прославившийся в шоу «Голос» фронтмен группы Therr Maitz Антон Беляев побывал в Сочи, а теперь находится на Мальдивах. Пока музыкант отдыхает, как утверждают источники, ограблением в его доме занимается полиция.

По данным осведомителей, Беляев имел неосторожность хранить 1 миллион рублей наличными в тумбочке, что, вероятно, обрадовало «непрошенных гостей» его дома в элитном поселке Речник (находится на берегу Москвы-реки, запад столицы). Грабители проникли в жилище, когда Беляев находился с семьей в Сочи, в конце февраля. «Беляев лично обращался в местный отдел полиции и заявил о краже крупной суммы денег», —сообщил источник «Комсомольской правды» в правоохранительных органах.

Сам Беляев не комментирует произошедшее. Зато рассказывает о ситуации на Мальдивских островах. «Я всем доволен, семья в безопасности. Откарантили тридцать дней, рассказал он. - На Мальдивах было всего восемнадцать случаев, всех с кем это случилось, поселили на отдельный остров и все вроде без смертей. Еда есть».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх