Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Теперь и Джонни Депп поплатился ролью из-за обвинений в домашнем насилии

Теперь и Джонни Депп поплатился ролью из-за обвинений в домашнем насилии

У злого волшебника Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях» теперь будет другое лицо. Или же от него избавятся вовсе. Американский актер Джонни Депп, игравший в популярной франшизе эту роль, покидает проект. И не по собственной воле.

Всему причиной стало постановления Высокого суда Лондона по спору актера с газетой The Sun. Издание утверждало, что Депп избивал бывшую жену Эмбер Хёрд. Артист обвинял таблоид в клевете. Процесс тянулся с лета и закончился не в пользу Деппа. Через двое суток после этого Депп остался и без роли.

Студия Warner Bros попросила звезду отказаться от роли в «Фантастических тварях».  А Депп, в свою очередь, опубликовал в своем Instagram официальное сообщение о том, что с уважением относится к просьбе студии и соглашается на уход.

Теперь Грин-де-Вальда будет играть другой актер. Фильмов планируется пять. Как сообщил НТВ, последний завершится исторической дуэлью между Геллертом Гриндевальдом и Альбусом Дамблдором. Ранее из-за неосторожных высказываний о домашнем насилии лишилась лишалась серьезных рекламных контрактов Регина Тодоренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх