Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нурмагомедов рассказал о состоянии отца и призвал дагестанцев соблюдать самоизоляцию

Нурмагомедов рассказал о состоянии отца и призвал дагестанцев соблюдать самоизоляцию

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов записал

, в котором рассказал о состоянии своего отца, который сейчас находится в больнице, а также призвал жителей Дагестана соблюдать самоизоляцию.

О госпитализации Абдулманапа Нурмагомедова сообщалось ранее. Поступала информация, что в последние дни его состояние ухудшилось, и он впал в кому. По имеющимся данным, у Нурмагомедова-старшего был выявлен коронавирус. 

Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что его отец сейчас находится в больнице, его состояние оценивается как очень тяжёлое. Год назад он перенёс операцию на сердце, но теперь у него снова возникли те же проблемы и ему потребовалось хирургическое вмешательство, поскольку коронавирус дал осложнение. "У него тяжёлое положение, очень тяжёлое", - рассказал Хабиб Нурмагомедов. 

Причём отец бойца - не единственный из его семьи, кто заразился коронавирусом. Он сообщил, что в реанимацию с инфекцией попали порядка 20 человек из числа его родственников, некоторые из них скончались. Нурмагомедов признал, что в Дагестане сложилась очень сложное положение из-за эпидемии коронавируса. По его мнению, решить эту проблему можно, только строго следуя указаниям врачей. В связи с этим Хабиб Нурмагомедов призвал жителей Дагестана соблюдать самоизоляцию и во время грядущего праздника Ураза-Байрам оставаться дома.

 

Дагестан сейчас находится в числе лидеров среди регионов по заболеваемости коронавирусом. Ситуация в республике обсуждалась на недавнем совещании с участием главы государства. Президент России Владимир Путин поручил федеральным министерствам помочь Дагестану в борьбе с инфекцией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх