Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Плющенко и Рудковская сперва высмеяли слухи об измене, а теперь фигурист идет в суд

Плющенко и Рудковская сперва высмеяли слухи об измене, а теперь фигурист идет в суд

Фигурист намерен привлечь распространителей клеветы о его семейной жизни.

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская сперва с юмором восприняли распространенную одним изданием информацию о своей семейной жизни. А теперь супруги стали серьезными. Особенно глава семьи: мужчина готов обратиться в суд по делу о клевете.

Две недели назад пресса распространила информацию от источника, представившегося знакомым Плющенко и отказавшимся называть свои имя и статус. Согласно рассказу, Евгений якобы встречался в Петербурге с молодой моделью.

Первой отреагировала Рудковская. Она заявила, что даже знает имя этой любовницы - «Кордон» (так называется домик в хозяйстве супругов, где Евгений разводит гусей и поросят. Она отметила, что в другое время обратилась бы в суд, но тут стартовал проект реалити-шоу «ЯнаСупер». Плющенко тоже пошутил. Он сфотографировался с журналом Hello! с Яной на обложке и подписал снимок: «Немного о моей любовнице...». Однако теперь выяснилось, что грядут судебные разборки.

«Пусть пишут все, что угодно, - говорит, с одной стороны, Яна. - Я с Женей нахожусь 24 часа в сутки. Мы с ним люди венчанные, понимаете?». Но уверенность в партнере не значит, что дезинформация не вредит семье.

По ее словам, ей и ее спутнику не хочется, чтобы «клевета была в умах людей». Теперь эта дезинформация обсуждается знакомыми пары, Яне и Евгению звонят с вопросами друзья из США. «Я знаю, что Женя будет подавать в суд, это он прощать не собирается. Уже перебор...» — цитирует музыкального продюсера «СтарХит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх