Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гузеева: надо было родить 10 детей, а не растрачивать себя на пустые вещи

Гузеева: надо было родить 10 детей, а не растрачивать себя на пустые вещи

Знаменитая актриса и ведущая телевизионного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассказала на своей странице в соцсетях, о чем сожалеет больше всего. Она поделилась фото своей дочки из семейного архива и заявила, что надо было родить десять детей.

Пост о сожалении, что мало училась и растрачивала энергию на пустые вещи, о том, что постоянно избавлялась от вещей и раздавала их, получил много комментариев подписчиков.

Были и те, кто посоветовал родить малыша сейчас. И привели в пример Аллу Пугачеву, которая нашла способ подарить Максиму Галкину прекрасных двойняшек.

Ранее издание «Регион online» рассказывал о том, что Гузеева побывала на кинофестивале в \ставрополье. И призналась, что от красоты местных девушек у нее в хорошем смысле «сносит крышу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх