Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пугачева мечтает сняться у Михалкова: "Никита Сергеевич обещал и обещает до сих пор"

Пугачева мечтает сняться у Михалкова: "Никита Сергеевич обещал и обещает до сих пор"

 Певица Алла Пугачева рассказала о пока еще не исполнившейся мечте сняться в фильме режиссера Никиты Михалкова, а также об условии, поставленной перед ней кинодеятелем. Никита Сергеевич рекомендовал Примадонне состариться.

Алла Борисовна согласилась дать интервью по случаю премьеры фильма «Тот самый концерт». В беседе с Кириллом Клейменовым для передачи «Время» она призналась, что давно хотела бы сняться в детище признанного режиссера, но тот не спешит приглашать ее на съемки.

«Никита Сергеевич обещал и обещает до сих пор, что снимет меня в кино, - сказала Примадонна. - Раньше он говорил, что снимет меня в роли комической старухи». Иногда Алла Борисовна напоминает кинодеятелю про обещание, а тот говорит 70-летней звезде: «Ты сначала стань старухой, потом уж сниму!».

Пугачева отметила, что видела современный грим, который способен превратить ее не только в древнюю старуху, но и в юную девушку. «Так что можно снять хорошую комедию, показав меня и в детстве и в старости», - отметила популярная артистка. Но при этом Алла Борисовна признает, что одной бутафории мало. По ее словам, ей не хватает для амплуа пожилой женщины «обреченности старой девы» в глазах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх