Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Экс-жена Павла Мамаева пообещала найти все деньги, которые он спрятал от нее за годы брака

Экс-жена Павла Мамаева пообещала найти все деньги, которые он спрятал от нее за годы брака

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана раскрыла детали развода с ним. Она рассказала о поворотном моменте, после которого экс-супруг объявил ей войну. Упомянула она и о том, что ей пришлось пережить предательство не только мужа и подруги, но и еще одного человека, который много лет был рядом с ней.

Алана и Павел Мамаевы развелись в апреле этого года. Причиной стала измена - Алана узнала, что у мужа завязался роман на стороне. Причем такая ситуация возникла не в первый раз: о неверности Павла стало известно после того, как они с Александром Кокориным и еще несколькими футболистами ввязались в драку в центре Москвы и начался судебный процесс. Но тогда Алана простила мужа. Павел получил тюремный срок и в письмах из тюрьмы клялся жене, что подобного больше не повторится. Но стоило ему выйти на свободу, как он завел новый роман. 

Для Аланы это стало последней каплей. Она восприняла это как предательство - по ее словам, это был даже не нож в спину, а целый топор. Ни о каком прощении уже не было речи, но пара развелась без скандалов и решила все вопросы мирно.

Конфликт же начался после смерти отца Павла. Мужчина никогда не любил невестку, и не скрывал этого, а после того, как его не стало, Павел, как считает Алана, заговорил его словами.

Но окончательно отношения испортились, когда она попросила бывшего мужа перевести ей деньги на косметику - как оказалось, она ненамеренно выбрала для этого неподходящий момент, 9 дней со дня смерти его отца. Павел тогда обозвал ее "немытой собакой" и заявил, что ей нужны только деньги, а потом потребовал, чтобы она забрала свои вещи из квартиры и позвонил ее адвокату с сообщением о том, что мирного исхода не будет.

После этого Алане пришлось съехать с детьми в квартиру площадью 48 квадратных метров. Павел теперь, по ее словам, перечисляет детям от 12 до 30 тысяч на продукты, но этих денег ей совершенно не хватает, тем более что дети привыкли к другой жизни.

А потом Алана узнала, что у ее бывшего мужа отношения с женщиной, которую она считала как минимум хорошей приятельницей. Речь идет о блогере Надежде Санько. По словам Аланы, она была вхожа в дом, с ней обсуждались многие личные вопросы, в том числе связанные с разводом. Причем, как выяснилось, на тот момент у них уже был роман, и Алана уверена, что именно Надежда во многом повлияла на поведение Павла. Она, как считает Алана, манипулирует ее бывшим мужем в своих целях. Более того, по ее мнению, они собираются выкрасть у нее дочь.

В довершение ко всему Алана выяснила, что женщина, которая на протяжении восьми лет работала в их семье няней, "сливала" информацию Павлу. Это тоже стало для нее ударом. 

Алана говорит что совершенно не понимает, чем она заслужила такое отношение со стороны Павла и Надежды, и почему они сейчас делают все, чтобы разрушить ее жизнь. Но она не собирается сдаваться. Алана заявила, что не позволит отнять своих детей и забрать принадлежащее ей и им имущество. Она пообещала найти все деньги бывшего мужа, которые он скрывал и переоформлял в течение восьми лет. "Я все это найду и получу все то, что мне принадлежит по закону. Вот что я буду делать", - заявила Алана в своей "Исповеди", которая недавно вышла на телеканале "Premier". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх