Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Михаил Боярский назвал хорошей традицией закидывание артистов помидорами

Михаил Боярский назвал хорошей традицией закидывание артистов помидорами

Артист не одобрил современные веяния.

Михаил Боярский в недавнем интервью дал свою оценку современному искусству. Артист не скрывает, что новые веяния для него не близки. Многое из того, что делается в сфере искусства сейчас, он не одобряет.

В частности, невысокую оценку Михаила Боярского получил современный театр. Он раскритиковал новые постановки, а насчёт актёров отметил, что зачастую, они даже сами не знают, что играют. "Вот хорошая была традиция на Руси, когда зрители могли приходить в театр с гнилыми яблоками, с помидорами, и если что-то не нравилось, закидывали ими", - сказал он в интервью "КП".

Не одобрил Михаил Боярский и другие модные течения в искусстве. Он заявил, что "никак не относится ни к стэндапам, ни к рэпам". В качестве образца, на который стоит ориентироваться, артист привёл "Евгения Онегина" - по его словам, уровень того, что создавали деятели прошлого, настолько высок, что ему становится стыдно даже за себя самого.

Впрочем, артист обмолвился, что его мнение может объясняться возрастом - сам себя он назвал "ворчливым старикашкой", которому уже не интересно ничего, кроме собственной семьи. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх