Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Боярский назвал хорошей традицией закидывание артистов помидорами

Михаил Боярский назвал хорошей традицией закидывание артистов помидорами

Артист не одобрил современные веяния.

Михаил Боярский в недавнем интервью дал свою оценку современному искусству. Артист не скрывает, что новые веяния для него не близки. Многое из того, что делается в сфере искусства сейчас, он не одобряет.

В частности, невысокую оценку Михаила Боярского получил современный театр. Он раскритиковал новые постановки, а насчёт актёров отметил, что зачастую, они даже сами не знают, что играют. "Вот хорошая была традиция на Руси, когда зрители могли приходить в театр с гнилыми яблоками, с помидорами, и если что-то не нравилось, закидывали ими", - сказал он в интервью "КП".

Не одобрил Михаил Боярский и другие модные течения в искусстве. Он заявил, что "никак не относится ни к стэндапам, ни к рэпам". В качестве образца, на который стоит ориентироваться, артист привёл "Евгения Онегина" - по его словам, уровень того, что создавали деятели прошлого, настолько высок, что ему становится стыдно даже за себя самого.

Впрочем, артист обмолвился, что его мнение может объясняться возрастом - сам себя он назвал "ворчливым старикашкой", которому уже не интересно ничего, кроме собственной семьи. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх