Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пропавший игрок "Кардиффа" отправил друзьям сообщение незадолго до исчезновения

Пропавший игрок "Кардиффа" отправил друзьям сообщение незадолго до исчезновения

Во вторник самолёт, на борту которого находился новый игрок "Кардифф Сити" - аргентинский футболист Эмилиано Сала, - пропал с экранов радаров. Позже стало известно, что незадолго до этого он отправил друзьям сообщение в мессенджере WhatsApp.

Лёгкий самолёт с двумя людьми на борту во вторник вылетел из Франции в Кардифф, но пропал в районе Нормандских островов. Одним из пассажиров был 28-летний Эмилиано Сала. В конце прошлой недели он перешёл из "Нанта" в "Кардифф Сити", сумма трансфера составила 17 миллионов евро.

После пятнадцати часов поисков спасателям удалось обнаружить в районе исчезновения самолёта плавающие в воде предметы, которые, предположительно, могут частями самолёта. О судьбе пассажиров воздушного судна пока ничего не известно.

По информации газеты Clarin, Сала отправил аудиосообщение своим друзьям в WhatsApp с борта самолёта. В нём он рассказал, что вылетает в Кардифф, где в среду у него должна состояться тренировка с новой командой. Сала пожаловался на состояние самолёта - по его словам, он  "выглядит так, будто вот-вот развалится", и добавил, что всерьёз опасается за свою жизнь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх