Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Задержать насильника семилетней девочки сумел шестилетний малыш

Задержать насильника семилетней девочки сумел шестилетний малыш

От ненормальных насильников дети должны учиться спасаться сами?.

Шестилетний мальчишка проявил чудеса находчивости, когда на его глазах на 7-летнюю девочку напал насильник. Поняв, что ему не справиться со взрослым, ребенок позвал на помощь прохожих. Мужчину удалось задержать, но экспертиза показала, что он психически нездоров.

Все случилось в татарстанском Чистополе. В Следственном комитете заявили, что 42-летний задержанный не мог осознавать опасность своих действий.

Как сообщает «АиФ-Казань», СК обратился в суд с постановлением о принудительном лечении нападавшего. По законодательству, решение о принудительном лечении психических заболеваний действительно может принять только суд. На основании серьезных показаний. Без этого решение об обращении за помощью подобного рода больной должен принимать сам, добровольно.

И все же, не совсем нормально и то, что от ненормальных насильников дети вынуждены спасаться сами. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх