Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мне поставили диагноз: врачи глянули на формы Семенович и заявили о патологии

Мне поставили диагноз: врачи глянули на формы Семенович и заявили о патологии

Бывшая "Блестящая" рассказала о заключении медиков об особенностях ее анатомии.

Певица и актриса Анна Семенович рассказала о заключении врачей о своей «визитной карточке» - верхней части тела, которая не дает покоя поклонниками и критикам уже много лет. Специалисты выявили патологию.

Семенович утверждает, что большими размерами молочных желез ее наградила природа. Однако телевизионщики несколько лет назад не поленились провести расследование, прийти в родную школу Анны, побеседовать с учителями и изучить старые фото. В юности, как выяснили исследователи, у Семенович были обычные пропорции. Но у певицы все равно своя версия.

«Я проходила обследование у маммолога, - цитирует Семенович РИА Новости. - И мне поставили именно этот диагноз». Как утверждает Анна, у нее с ее шестым размером - гигантомастия. Такой термин используют эксперты, когда вес каждой из молочных желез превышает 2,5 килограмма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх