Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фанаты возмущены тем, как Любовь Толкалина отреагировала на заметку в журнале

Фанаты возмущены тем, как Любовь Толкалина отреагировала на заметку в журнале

На днях журналисты опубликовали материал о том, что Любовь Толкалина якобы строит отношения с ведущим на НТВ программы «Поедем, поедим!». Их с Джоном Уорреном видели на горнолыжном курорте в Сочи, а в интервью мужчина очень тепло и нежно называл Любовь  «красивой жизнерадостной и талантливой женщиной».

Публикация вышла в журнале «СтарХит». Увидев этот материал, Толкалина вдруг разразилась бранной речью в Инстаграм, чем очень расстроила фанатов. Их удивило, что актриса как бы даже задела лично Джона Уоррена, который так нежно о ней отзывался в интервью.

«Суммируя, скажу так: мы стараемся проводить вместе все свободное время. Любин рабочий график еще тяжелее моего, поэтому видеться получается нечасто. Тем не менее могу похвастаться: я сумел пару раз вырваться на постановки с ее участием в театре «Собор»… Для меня большая честь общаться с такой красивой, жизнерадостной и талантливой женщиной», - рассказал журналист изданию.

И вот как отреагировала на это Толкалина:

«Фоторассказ об очередном горьком факте промаха из жизни изготовителей зловонных стенгазет! Опять мимо, господа обделамшись... опять мимо.... Да помянет вас Господь во царствии своем и отправит в адову прачечную сортировать бельишко.

хотя, мне кажется вы уже там. с чем вас и поздравляем! и ведь ни капли сомнения в формулировке.... и ведь нигде не закралась мысль, что если бы хотели рассказать - рассказали бы... какая несчастная жизнь должно быть у редакторов этих изданий « рога и копыта» и у тех, кто это потребляет…», - написала Любовь.

Добавим, что редактором журнала "СтарХит" является Андрей Малахов.

И такие отзывы оставили блогеры на просторах Инстаграм:

«Она с такой злобой высказалась, как будто ее этими слухами сильнейшим образом оскорбили) типа: с этим мужчиной? да никогда! зловонные стенгазеты! Мне кажется, что она тем самым даже как-то его опустила.. »

«А чего она разозлилась то?Я не поняла..радовалась бы. А то у бывшего мужа молодая жена и маленький сын,а у нее -никого…»

 «Даже как то обидно за Джона. Тетка психанула, можно сказать оскорбила человека на ровном месте»

(Внимание. Орфография и пунктуация сохранены-прим.ред.)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх