Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Основатель Comedy Club рассказал реакции Харламова на скандал с "Текстом"

Основатель Comedy Club рассказал реакции Харламова на скандал с "Текстом"

После того, как Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе, многие высказывали предположение, что не последнюю роль в этом сыграл скандал, связанный с фильмом "Текст". Масла в огонь подлил основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян, рассказавший, как шоумен реагировал на развернувшуюся травлю.

Причиной скандала стала откровенная сцена, в которой снялась Кристина Асмус. Уже тогда возникли разговоры, что развод пары не за горами. Кристина в тот период старалась отшучиваться, Гарик же старался поддерживать супругу. "Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль", - говорил он. Однако нельзя сказать, что нападки хейтеров не вызывали у него никаких эмоций. "Было больно, но он держался супермолодцом", - рассказал Артур Джанибекян в шоу "Просто о сложном".

Сами супруги отрицают, что скандал с "Текстом" как-то повлиял на их решение о разводе. По словам Кристины Асмус, именно она была инициатором расставания, намекну на то, что причиной тому стало нежелание мужа работать над отношениями. Впрочем, высказываются сомнения в том. чтто пара действительно решила развестись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх